Принятие решения об организации бизнеса в сфере HoReCa требует взвешенного подхода.
Как открыть кафе, бар, ресторан, фаст-фуд, пиццерию, кондитерскую?
В первую очередь определяется формат будущего заведения и его ценовая категория.Это необходимо для расчета финансовых инвестиций.
Предлагаем Вам объединить наши усилия! В подходе к проектированию вашего заведения мы привлекаем специалистов имеющих практический опыт реализации объектов питания.
Что мы можем предложить Вам:
- Разработка концепции заведения с ориентацией на целевую аудиторию (фирменный стиль, брендинг, оформление внутреннего дизайна);
- Планировочные решения основных и вспомогательных помещений;
- Дизайн-проект (архитектурно-планировочное решение,технологическое проектирование основных и вспомогательных помещений,дизайн-проекты визуализированные в 3D формате);
- Подбор и поставка мебели,в т.ч. нестандартной,ресторанного текстиля;
- Выезд специалиста на объект для оценки помещения*.
Помимо этого можно заказать бесплатно:
- Анализ и оптимизация существующей расстановки (увеличение количества посадочных мест,функциональная планировка);
- Консультация,подбор мебели и материалов под имеющийся интерьер;
- План расстановки мебели в предоставленной заказчиком планировке.