Проектирование

Принятие решения об организации бизнеса в сфере HoReCa требует взвешенного подхода.

Как открыть кафе, бар, ресторан, фаст-фуд, пиццерию, кондитерскую?

В первую очередь определяется формат будущего заведения и его ценовая категория.Это необходимо для расчета финансовых инвестиций.

Предлагаем Вам объединить наши усилия! В подходе к проектированию вашего заведения мы привлекаем специалистов имеющих практический опыт реализации объектов питания.

          Что мы можем предложить Вам:

  • Разработка концепции заведения с ориентацией на целевую аудиторию (фирменный стиль, брендинг, оформление внутреннего дизайна);
  • Планировочные решения основных и вспомогательных помещений;
  • Дизайн-проект (архитектурно-планировочное решение,технологическое проектирование основных и вспомогательных помещений,дизайн-проекты визуализированные в 3D формате);
  • Подбор и поставка мебели,в т.ч. нестандартной,ресторанного текстиля;
  • Выезд специалиста на объект для оценки помещения*.

            Помимо этого можно заказать бесплатно:

  • Анализ и оптимизация существующей расстановки (увеличение количества посадочных мест,функциональная планировка);
  • Консультация,подбор мебели и материалов под имеющийся интерьер;
  • План расстановки мебели в предоставленной заказчиком планировке.